
Cuisine traditionnelle française Spécialités lyonnaises
JULIE & CAROLINE vous accueille dans un restaurant convivial et chaleureux pour vous faire profiter à l'heure du déjeuner ou du dîner d'une cuisine traditionnelle française savoureuse !
Dans les halles Paul Bocuse à Lyon se cache un restaurant traditionnel pour les gourmands d'une cuisine locale !
Le restaurant JULIE & CAROLINE intégré à la boutique de la maison Malartre proposant des produits locaux dont les quenelles artisanales, vous accueille tous les jours du mardi au dimanche pour une pause déjeuner dans un cadre unique. Nous servons, uniquement sur place, une carte de plats traditionnels dont le gratin de chardons ou les quenelles au brochet ou à la volaille mais aussi des plats du jour.
Chez JULIE & CAROLINE, nous mettons à l'honneur une gastronomie traditionnelle et artisanale lyonnaise, les fameuses quenelles, mais également les escargots de bourgogne au beurre persillés. Retrouvez alors dans vos assiettes la richesse gastronomique de notre région à travers des recettes classiques et des plats plus originaux comme la bavette de Black Angus ou le pavé de saumon du Chef.
Venez découvrir une cuisine aux mille saveurs !
Profiter de notre cuisine et de nos tables, c'est aussi partager un véritable de moment de plaisir entre amis, famille, couple ou collègues. Nous servons des portions généreuses pour que chacun profite d'un excellent repas en compagnie des saveurs lyonnaises. Notre équipe sympathique et dynamique veille à ce que vous passiez un moment agréable dans notre restaurant traditionnel. Vous souhaitez faire une réservation pour une ou plusieurs personnes. Nous sommes situés au 102 Cours Lafayette,, Lyon (69003). Vous pouvez nous contacter au 04 28 38 24 90 ou par le biais du formulaire de contact. Nous proposons parmi nos services la réservation de groupe ou la privatisation du restaurant.