
L'ardoise du jour
Le menu se fait à l'ardoise et change tous les deux jours !
Au restaurant Julie & Caroline l'ambiance y est chaleureuse du mardi au dimanche.
En dehors des incontournables, nous vous proposons les plats du jour selon la saison et nos suggestions.
Formule à 21 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
Un supplément de 5€ TTC au menu si escargots x 6.
Formule applicable uniquement en semaine.
Formule à 31 €
Entrée + Plat + Dessert
Un supplément de 5€ TTC au menu si escargots x 6.
Formule applicable uniquement en semaine.
Entrées
-
Salade verte aux mini quenelles8.00 €
-
Salade de chèvre chaud8.00 €
-
6 Escargots de bourgogne extra gros (Helix Pomatia) + 5 € si menu12.00 €
-
Salade du jour8.00 €
Plats
-
Maxi salade Déclinée au choix suivant les entrées de salades15.00 €
-
Quenelle Lyonnaise à la sauce Nantua (Brochet 120gr) Accompagnée de gratin de cardon et riz ou gratin de cardon et salade
17.00 € -
13 Escargots de Bourgogne Extra Gros (Hélix Pomatia) Hors menu24.00 €
-
Poisson du jour19.00 €
-
Viande du jour19.00 €
Desserts
-
½ St Marcelin de la « Mère Richard »8.00 €
-
Café gourmand8.00 €
-
Fromage blanc gourmand8.00 €
-
Dessert du jour8.00 €